нет сначала тебя разорвет его вторая половина...а уж потом ты его....на сувениры))))
*пошла вязать огромную и прочную сеть для двух мужиков*
Вместе мы сила =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе мы сила =) » Флуд =) » давайте поговорим о наболевшем.....
нет сначала тебя разорвет его вторая половина...а уж потом ты его....на сувениры))))
*пошла вязать огромную и прочную сеть для двух мужиков*
его вторую половину мы усыпим и посадим в темницу =)))))))))))
не надо мне на сувениры..мне целый нужен =)
его вторую половину мы усыпим и посадим в темницу =)))))))))))
оригинально)))
не надо мне на сувениры..мне целый нужен =)
ну эт уже зависит от того как оперативно мы сработаем....если никто не увидит...то да они полностью наши))))
оригинально)))
я сама оригинальность, ты не знала?
ну эт уже зависит от того как оперативно мы сработаем....если никто не увидит...то да они полностью наши))))
будем стараться..иначе нам и не кусочка не достанется..еще и сами будем разобраны =)от злости))))))))))))
будем стараться..иначе нам и не кусочка не достанется..еще и сами будем разобраны =)от злости))))))))))))
ха!!!!! ты как-то в нас сомневаешься......если я ЭТО поймаю...то отбрать у меня это будет сложно))))))))))
если я ЭТО поймаю
ахахах))))
тока надо будет второму ЭТОМУ заткнуть рот кляпом..а то визжит он здорово..кто-нить учует =))))))))
да эт точно....
и потащим мы эти "музейные экспонаты" ко мне домой...батареи у меня старые...советские ...чугунные.....от таких не убежишь))))))))
*побежала в ментуру за наручниками*..остановилась ..подумала *а может лучше в sexshop?чтоб помягче ручки не надавило?* =)))
а может лучше в sexshop?чтоб помягче ручки не надавило?* =)))
хмммм здоровые они дядьки сильные....а вдруг розовые их не выдержат...вырвутся еще...убегут....не над наверняка
*убежала в ментуру*
я им убегу
снега нет))как ттащить батарею будут?
снега нет))как тащить батарею будут? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies060.gif
ааа блин точно тяжко им придется)))))
неее я думаю уже после 15 минут с нами они уже будут не в сотоянии стоять на ногах...так что не убегут...главное их до дома дотащить....)))
вот это задачка не из простых....
надо нанятьь маршруту.....
мммммммммммм Самосвал!????)))))
ахахах)))))))))))))))
точнО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так с транспортом проблем не будет с приманкой тоже осталось только выследить жертв)))
подожди..а приманка у нас че???????????
ой доченька какая же ты у меня еще глупенькая.....ну на что по твоему мужиков надо ловить????тем более ТАКИХ!!!!
конечно же на пиво!!!!!!!!!!!!!
на Окское Ильшку..а на какое Максика?))))))))))))))))))))
на любое и того и другого как запасной вариант водку берем
=)))с лимончиком))))))
с веревочкой)))) и сеточкой)))))))
))))))))))))))))не с темным мешком!))))))))
и с кляпом для Макса)
с большим таким...вкусным, чтоб не отравился))))))
с большим таким...вкусным, чтоб не отравился))))))
я знаю))Я умная))))
а вообще учитывая истинную любовь некоторых личностей пива нам придется закупать много))))
нет много это не то слово..
ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ МНОГО
и био туалет тогда уж)))))))))
ой бля)))))))))))
точно точно))))
тогда уж лучше био ванну))))))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Вместе мы сила =) » Флуд =) » давайте поговорим о наболевшем.....